• 辽足-延边首发:詹姆斯乌贾齐冲锋 尹比加兰缺阵 2018-10-14
  • 这群中国人为何放弃高薪自掏10万去非洲反盗猎 2018-06-08
  • 快讯:孙宏斌称金融风险排查是正常行为 融创中国反弹近5… 2018-06-03
  • 阅读次数:人次

    国家航海杂志(订阅)

    公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是国家航海杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

    国家航?;拘畔ⅲ?/strong>

    刊名:国家航海

    National Maritime Research

    主办单位:上海中国航海博物馆

    周期:季刊

    出版地:上海市

    语种:中文;

    开本:16开

    ISSN:978-7-5325-6536-8

    创刊时间:2011

    国家航海期刊收录:

    国家新闻出版总署收录 万方数据库、知网数据库收录

    国家航海主要栏目:

    研究报告、文献综述、简报、专题研究

    国家航海杂志信息:

    以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

    国家航海杂志稿件要求:

    1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

    2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

    3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

    4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

    5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

    6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

    国家航海常见论文发表范例:

    解读中国海洋史研究

    清代华人移民暹罗研究

    清人对内外洋的地理认知

    梅乐和与江门开埠设关情形论略

    近代海关文献的出版与海关史研究

    日据时期台湾的税关资料及其运用

    晚清时期上海对外贸易中的香港因素

    海关洋员回顾录和第二代海关史研究

    清代前期广东水师巡洋会哨章程述论

    美国对1962年中日贸易协定的立场

    晚清的鸦片税(1858~1906年)

    中国近代海关的航海知识生产及其谱系研究

    濒海利益之争与明清鼎革中的粤东沿海战局

    沙船商人与上海传统城市化和近代社会变迁

    19世纪70年代中国与条约国贸易状况分析

    海塘庇护与海疆地区的聚落兴起:以今上海浦东为例

    江南造船厂的技术能力构筑(1905~1937)

    南怀仁《坤舆全图》及其绘制的美洲和大洋洲动物图文

    20世纪初期天津对外贸易变化简析——从海关史的角度

    成寻渡海登陆杭州原因考——以《参天台五台山记》为中心

    何处是“罂油”:契丹—南唐茶叶之路及其起点的考订(英文)

    《遐迩贯珍》中所记录的华工出国与海外华人(1853~1856)

    竹内好“多样化的亚洲”谱系与沟口雄三、陈光兴、井筒俊彦的亚洲叙事

    “政治”与“军事”之间的整合与调适——《明代北部海防体制研究》评述

    1869年粤海关监督奏销折与粤海关税务司贸易报表中洋税收入数据之考核

    中、近世及近代早期中国的印刷与图书文化:重新思考中国经验并与欧洲比较

    税务专门学校与华籍关员(1908~1949年)——中国新行政官僚体系的建立

    商人、传教士和掠夺者:16世纪末及17世纪初九州(日本)和吕宋(菲律宾)间的贸易与交通

    外籍海关税务司在中国——以《中国海关税务司和翻译先驱邓罗的一生(1857~1938年)》为中心的研究

    需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

    公务员之家网站公告
      1、公务员之家并非国家航海杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系国家航海杂志社。
      2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
      3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
      4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

    公务员之家官方声明:
      1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
      2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
      3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

    公务员之家推荐流程:
      目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

    • 上一篇杂志:
    • 下一篇杂志: 没有了
    关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

    公务员之家VIP会员俱乐部

    在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

    如何加入公务员之家VIP会员
    第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
    第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
    第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

  • 辽足-延边首发:詹姆斯乌贾齐冲锋 尹比加兰缺阵 2018-10-14
  • 这群中国人为何放弃高薪自掏10万去非洲反盗猎 2018-06-08
  • 快讯:孙宏斌称金融风险排查是正常行为 融创中国反弹近5… 2018-06-03